
韓国の農心社が作ったジャガイモ麺。
ジャガイモ麺。というだけでもうこの記事を終わらせても良いんじゃないかという位ですが、
味の想像が全く付きませんが、
韓国の食品なので、まず間違いは無いでしょう。
カムジャ=じゃがいも。
勉強になります。
これを読んでみると、なかなか美味しそうな感じがしてきます。
ということで、いただいてみることにします。
作り方は他の農心ジャパン製品と同じです。
では・・・
うん!
麺が面白い。
コシが強く、つるっとしてるというか、
流石、こんにゃく芋と同じ芋科の植物から作った麺です。
反面、スープにからみにくいので物足りない感じがしますね。
あと、スープはもう少しがんばれって所でしょうか。
個人的には好感触です。
コメント