今日は、
いつもの辛ラーメンと、
冷凍のお徳用チャーハン(800g)を200gを使用。
そして、アカニシ貝。
アカニシ貝に関しては、
疲れて酢みそをぶっかけてしまいました。
明らかに横のトレイに入れてつけて食べるタイプですね。
正直、醤油の方が好みです。
チャーハンは、
濃い味でないので飽きずに食べられます。
非常に美味しい。
執筆日:2021/10/02
今日は、
いつもの辛ラーメンと、
冷凍のお徳用チャーハン(800g)を200gを使用。
そして、アカニシ貝。
アカニシ貝に関しては、
疲れて酢みそをぶっかけてしまいました。
明らかに横のトレイに入れてつけて食べるタイプですね。
正直、醤油の方が好みです。
チャーハンは、
濃い味でないので飽きずに食べられます。
非常に美味しい。
執筆日:2021/10/02
コメント