スポンサーリンク

食>今日の料理/にんじんとソーセージのソース炒め弁当/昼/2021/08/28

スポンサーリンク
今日の料理
この記事は約1分で読めます。
スポンサーリンク


今日は、
昨日急遽こしらえた野菜炒め弁当を食しました。
ごはんには「ひろし」を添えて。
スープジャーにちょっとお湯を入れ、
冷凍ご飯を解凍してぶち込むと良い感じに柔らかくなるようです。

野菜炒めは卵とにんじんと丸大燻製屋を入れて。
味付けは中濃ソースでしてみました。
なかなか、理想的なお味で大満足です。
こういうのもアリですね。
昨日の麻婆豆腐のフライパンでやったので、
良い感じにピリ辛でした。

執筆日:2021/08/28

コメント

タイトルとURLをコピーしました