
今日は、
冷凍しておいたゴーヤカレーと、
もやしとキムチをベースに炒めたものです。
浅漬けは良い感じでございます。
もやし炒めは余ったキムチを投入しましたが、
もやしを入れる前の味見では味が薄く、
焼肉のタレを入れてみたら良い感じになりました。
当然のごとく、明日の弁当になりそうです。
執筆日:2021/08/13
今日は、
冷凍しておいたゴーヤカレーと、
もやしとキムチをベースに炒めたものです。
浅漬けは良い感じでございます。
もやし炒めは余ったキムチを投入しましたが、
もやしを入れる前の味見では味が薄く、
焼肉のタレを入れてみたら良い感じになりました。
当然のごとく、明日の弁当になりそうです。
執筆日:2021/08/13
コメント